缉枪治爆效果显著
群众主动上缴枪支

安图森林公安局屯田派出所积极响应上级关于收缴非法枪支弹药爆炸物品、严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动的通知精神,按照局党委统一部署,在居民区、屯田林场、路口等地张贴宣传通告20余份,积极造势,取得良好的…… [详情]

森侦大队开展捐资助学活动

为了深入贯彻“两学一做”学习教育实践活动,不断提升森林公安在人民群众中的良好形象,近日,白河森林公……

老人骑车意外摔倒路边 巡警及时救助化险为夷

9月5日下午,和龙市民辛德润老人将一面镶嵌着“为民救急、鱼水相依”的锦旗送到巡警大队,感谢大队民警垫付医药费及时救助了他的弟弟。民……

独居老人命悬一线 千里求助民警解救

近日,大石头森林公安局东林派出所接到一个千里之外的求助电话,成功挽救了一位独居老人的性命。9月6日8时25分,东林派出所接到李女士打来的求助……

案件传真

白森公安治安大队破获一起吸毒案

自开展“禁毒攻坚”战役以来,白河森林公安局治……【详细】

女子盗窃亲属2700元后迫于压力投案自首

近日,一女子来到大石头森林公安局东明派出所……【详细】

白河两江派出所破获一起林业行政案件

自涉林执法专项整治行动开展以来,白河森林……【详细】

消防天地

提前战训演练 掀起秋练热潮

近日,白河森林公安局消防管理大队结合本局消防队伍现状,积极组织中队战士开展训练活动,掀起了新一轮秋……