集安益铖香港城假日大酒店坐落于黎明南街22号。毗邻鸭绿江畔,与朝鲜隔江相望,风光秀丽,景色迷人。宾馆主体九层,建筑面积近一万六千平方米。是集安市政府城区规划中按照四星级酒店标准建设的集安唯一一家四星级酒店。是举办会议、商务洽谈、朋友聚会、宾客度假、观光旅游的理想之地。

  客房各档次任选。三楼至九楼是客房区,为客人提供各类大型客房。其中总统套房一间;豪华套房八间;商务单房十间;三人标准客房四间;三连套房一间;双人标房132间;布草间三间共记159间房,322张床位。中央空调、卫星电视、宽带上网、智能门锁等设备设施一应俱全。酒店会议室提供各种会议需要,共设有大中小三个会议室,可容纳300余人的会议。

  餐厅满足各种用餐需求。二楼设有大、中、小各型餐厅。装修典雅、特色独特、有名师主理、荟萃地域美食精华、兼营正宗川、鲁、粤菜,在优美的意境中,为宾客奉上别具特色、回味无穷的美味大餐。宾客的自助早餐、闻名遐迩。品种多、档次高、设备先进、环境优美。酒店拥有大小餐包19间,每间可接待10人至60人不等,可同时接待400人就餐。

  咖啡厅环境优雅,有卡包5个,7个散台,可为客人提供现磨意式纯正咖啡,啤酒、红酒、白酒、洋酒及鲜果汁、干果等各类酒水和食品。

  香港城假日大酒店为宾客提供了一处环境幽雅、设施配套齐全的高档次接待场所,有效地提高了集安市的接待水平和接待能力。是宾客放松心情、度假消遣的不二选择。

  (来源:通化市委宣传部)