2021年5月7日-10日 首届中国国际消费品博览会开幕

  5月7日上午,首届消博会在海南国际会展中心正式开馆。据介绍,首届消博会展览总面积8万平方米,其中国际展区6万平方米,参展企业648家,参展品牌1365个;国内展区2万平方米,全国31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团,以及厦门、大连2个计划单列市单独组团,分别组织本地消费精品和老字号参展。参展企业857家,参展品牌1263个。

  吉林省组织全省各市州优秀产品集中参展

  通化葡萄酒产区通天酒业、通化通葡旅游、集安皓雪葡萄酒,三户企业优秀产品亮相消博会。

  吉林省政府李伟副省长一行领导到通化葡萄酒展位参观指导,并提出宝贵意见。李伟副省长指出:“通化葡萄酒是一个有着深厚历史文化的品牌,我们要从打造知名品牌入手,一是要提升产品质量,二是净化消费品市场,三是提升产区整体声誉”。

  图为:通天酒业副总经理、首席酿酒师王军(左一)、通化市葡萄酒中心副主任曼俊波(左二)为吉林省政府副省长李伟(左三)介绍通化产区产品。

  图为:通天酒业副总经理、首席酿酒师王军接受媒体采访

  据悉,首届消博会各类采购商和专业观众报名数量超过3万人次,预计各类观众超过20万人次,各大境内外免税经营企业、高端零售商贸企业、大型实体商超、头部电商企业组团参会,并举办形式多样的采购对接活动。瑞士、阿联酋、印度尼西亚、法国、白俄罗斯、爱尔兰、乌克兰等21个国家近50位使节将到会观展参会。我们参加此次消博会为吉林品牌走出东北,迈向全国乃至世界起到了极大的宣传促进作用。

(来源:通化葡萄酒印象)