原标题:

  助力现代农业建设 促进三产融合发展

  景俊海会见伊利集团董事长潘刚

  6月9日,吉林省委书记景俊海在长春会见伊利集团党委书记、董事长、总裁潘刚一行。

  景俊海指出,多年来,伊利集团持续深耕吉林市场,开展了务实合作,结出了累累硕果。希望伊利集团深入贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,聚焦吉林“一主、六双”产业空间布局,携手开发吉林优质农业资源,在继续推动安图矿泉水等项目建设的同时,进一步在肉牛养殖等方面开展深入合作,加快落项目、建基地、上规模、扩产能,持续促进农村一二三产融合发展,共同培育壮大农产品和食品深加工等产业,助力吉林加快现代农业建设、率先实现农业现代化,打造国家的粮仓肉库、群众的中央厨房。

  潘刚表示,吉林资源禀赋优越、产业基础坚实、营商环境一流,对在吉林投资发展充满信心。一定进一步加大资金、技术、人力等资源要素投入,加快推进重点项目,完善肉牛品种改良、饲养繁育等全产业链条,打造肉牛产业体系,助力提升畜牧业发展水平,为吉林现代农业建设注入新动力。

  胡家福、韩福春参加会见。

  (来源:吉林日报 记者:黄鹭)