连续两天以来,很多人的朋友圈都被吉林市这名12岁女孩王智尧刷屏,大家的心也时时被她牵动着。4月10日19时40分左右,王智尧在吉林市雾凇桥附近与家人失联,事发后家属第一时间发信息找人,吉林蓝天救援队也迅速出动,连续两天在松花江边、龙潭山上进行搜救,截至4月12日18时,仍未有孩子的任何消息。目前家属和救援人员心情都非常急迫,如有知情者请尽快联系提供线索。

  经过

  女孩说要自己出去玩

  没想到自此一直没回来

  4月12日下午,当城市晚报全媒体记者联系上女孩的母亲时,可以感受到她的声音中带着哽咽,此时她只希望女儿能平安无事,赶快回到自己的怀抱中。据女孩的母亲回忆,4月10日晚,女儿和她打招呼说是要出去玩,她当时也没发现有什么异常,就让女儿出门了。没想到女儿迟迟没有回家,家人感觉事情不对,于是赶快报警并发信息找人。后来经过警方调查监控,女儿最后一次身影出现在吉林市雾凇桥附近。

  据了解,女孩王智尧今年12岁,身高1.45米,体重40公斤。走失前上身穿的是绿色毛绒外套,下穿粉色裤子,扎马尾辫。事发后吉林蓝天救援队、医疗志愿者服务队等志愿者积极参与进来,都在全力搜救孩子的下落。