11日,记者从省公安厅获悉,长春市公安局经开区分局刑警大队通过缜密调查,分析研判,连续奋战20小时,于6月4日成功破获一起抢劫案件。

  4日凌晨,经开区公安分局刑警大队接到报案,在吉大中日联谊医院急诊楼门前停车场,被害人王某(女,28岁),在自己车内被一名歹徒抢走包内现金200元。接到报案后,该分局刑警大队大队长带领侦查员火速赶往案发现场,对案发现场进行勘察,侦查人员调取查看案发时段多处监控录像,利用发现的犯罪嫌疑人人形侦查其逃跑轨迹。经过10多个小时的查询,侦查员在位于一匡街与凯旋路交会的水域天悦浴场查到该名犯罪嫌疑人。

  犯罪嫌疑人任某,男,39岁,对抢劫的犯罪事实供认不讳。至此,经开区公安分局刑警大队经过20个小时奋战,抢劫案成功告破。

  相关阅读:

  吉林等28省份明确高温津贴标准 你的津贴拿到了吗|长春优质公办学校空余学位网上报名明日开始

  东北师大公布2016年招生计划 考生可登陆网站查询|吉林省将专项整治“号贩子” 取消医生手工加号条

  长春一女子在自己车内被抢 警方20小时破案|男子欠情人钱不还并上门骚扰被对方捅死  

  男子怀疑妻子外遇开车撞死岳母 撞伤岳父(图)|退休干部大巴上猥亵少女 露下体摸对方隐私部位  

  图集:

  网曝吉林女子街头被捅数刀身亡 疑因感情问题|长春:外籍“美人鱼”水下送“粽子”

  长白山上积雪未化成一景 游客雪中作乐|吉林建大象雕塑景观 外形逼真充满生机

  丈夫外出打工 妻子和两个男人同时开房|女星制服吊带黑丝诱惑 童颜巨乳秀事业线

  更多精彩内容>>>新浪吉林