城市晚报讯 7月13日22时54分,知名新浪微博博主“长春西门大官人”爆料称,当日晚8时许,在昆山纬创资通有限公司实习的两名长春工业大学人文信息学院大二学生,遭到该公司20多名保安殴打,并附上了学生遭打后的图片。

  “长春西门大官人”说,他是13日晚上10点左右接到的爆料,爆料人称他是长春工业大学人文信息学院自动化系的大二学生,由校方安排,大二和大三一共300名左右学生在7月1日到10月末一共4个月时间,到位于昆山的纬创资通有限公司实习。这位爆料同学还说,他们的工作是在车间干活,每天工作12小时,原计划是实习三个月,但公司要上新产品,又改为实习四个月。事发当晚8点多,其中两名大二学生遭到该公司20多名保安人员殴打,打人者已经被警方带走,学生被送往医院。在照片中可以看到,一名男同学左膀后背有大面积瘀伤,另一位男同学后颈部有多处伤痕。此事引来众多网友热议,也有很多自称该学校的学生证实了事件的真实性。