近期吉林省的雨水不少,不过却依旧没能为炎炎夏日带来清凉,周末建议大家出门的时候要酌量增减衣物做好防晒防风工作。游玩地点方面,建议就近出行,毕竟一天时间进行远距离游玩不太现实又浪费时间。吉林省人气比较高的几个地方可以考虑一下,像是长白山天池、蛟河红叶谷、长春净月潭公园等等,对于喜欢玩水的亲,不妨选择泡泡温泉,玩玩水上项目放松一下。这个好天气就痛快的玩一天吧!

  18日夜间到19日白天,吉林全省多云,松原、长春、四平、辽源、吉林、通化、白山、延边地区西部有阵雨或雷阵雨,部分地方伴有短时强降水、雷雨大风或冰雹等强对流天气。 19日夜间到20日白天,吉林全省多云,松原、长春、四平、辽源、吉林、通化、白山、延边、长白山保护区有阵雨或雷阵雨。 19日夜间到20日白天,吉林全省多云,四平地区东部、辽源、吉林、通化地区北部有小到中雨,长春、四平地区西部、通化地区南部、白山、延边、长白山保护区有阵雨或雷阵雨。18日夜间吉林省东部城市最低气温为16℃,其它大部分城市18~22℃,19日白天吉林省气温最高的城市是辽源市,为32℃,其它城市28~30℃,长春市18日夜间最低气温:22℃,19日白天最高气温:29℃。 预计18日夜间到19日白天,吉林省大部分地区有3~4级偏南风。

  吉网 吉刻APP记者 贾子尧

  责任编辑: 晓吉