6月30日,美国出版社Gallery Book宣布,曾参演美剧《星际迷航》系列以及电影《X战警》系列中饰演“X教授”的英国演员帕特里克·斯图尔特将出版一本回忆录。斯图尔特将从他在英格兰约克郡的曲折的童年故事开始讲起,一直写到他在好莱坞的职业生涯及他正在进行的慈善工作。

  在新冠疫情暴发之前,斯图尔特正在拍摄美剧《星际迷航:皮卡德》。他在一份声明中说:“写一本关于我的生活和职业的回忆录的想法在我心中已有好几年了,但总是由于工作而不得不搁置下来。”而这次停工给了斯图尔特充足的时间完成他的愿望。斯图尔特说道,“我在洛杉矶的房子里有一个漂亮的书房,阳光明媚,环境安宁,还有两周多一点的时间我就要80岁了。我还刚刚给自己买了一把华丽的新办公椅,我也有闲暇的时间了。而且最重要的是,我热爱着自己正在做的事情(指撰写回忆录)。”

  目前,回忆录的发布日期尚未公布。

(记者:吴冬妮 实习生:曹煜鑫)