• 核心功能
  • 城市生活指南
  • 吃喝玩乐 一网打尽
  • 1
  • 2
  • 3
鲜城长春上线啦

2016中海欧亚广场·鲜城长春上线仪式暨颁奖典礼将于3月4日召开,现诚挚邀请您参加本次盛会。本次活动由新浪吉林、鲜城长春,联合承办。感谢中海·欧亚广场、长春净月潭益田喜来登酒店对本次活动的大力支持!
      届时,来自长春各行业的精英将齐聚一堂,交流与分享。谨此,我们诚挚的邀请您莅临本次会议,不见不散。
      时 间:2016年3月4日14:00-16:30
      会议地点:长春净月潭益田喜来登酒店

  • 茶歇期间品美食

    嗨起来

    我们还为到来的嘉宾、达人、鲜粉们准备了小点心,来这里就要玩的开心,吃的高兴!

  • 微博大屏抽奖

    丰厚奖品等你来拿

    互动环节之抽奖环节,本次奖品为3部Apple Watch、1部苹果手机,你是否是那个幸运儿呢?

这些能唤起你食欲的店

你的好胃口,需要美食来满足。精致而美味的食物,是每个吃货都追求的。

让你的味蕾爆炸吧

舔屏时代到来,这里的东东能满足你对美食的一切幻想,带着味蕾去旅行吧!

婚礼那些事儿

婚礼不能将就,一场终生难忘的婚礼,会是你日后回想起来的最美好时光。

咖啡与茶 都需细品

咖啡与茶,一个醇香浓郁,一个清爽怡人。咖啡是混汤浓味,过把瘾就完;茶则是余韵袅袅,滋味悠长。

吃喝玩乐尽在桂林路

桂林路上的好店层出不穷,火锅、烤肉、涮串……每一样你都不要错过,快来桂林路一探究竟吧!

请客必吃清单

深夜,停止了白日的喧嚣,而吃货的心总是在这个时候变的不安宁,只要有美食就是幸福的。

鲜城长春用户量达到12万

鲜城福利回馈网友70万元

鲜城线下品鉴团活动做了100场

雪花啤酒鲜城之夜

汽博会鲜城APP下载人员超级多

11.11日54路专列上推广鲜城

载入中...