清明走了我很悲伤,比悲伤更悲伤的是:明明已经上完两天的班!结果发现今天才星期二!

  今天凌晨起,长春市城区总计168天的供暖结束了!现在在屋里都是这样的打扮!

  搁家都不暖和!冷得直想上网买保暖神器!

  本来停暖心情就不太好!还让小编看见这样的消息:宇光热电供暖的所有热用户将于4月13日零时停止供暖!

  谁是幸运的那一丢丢,快举手,我保证不打你!

  停暖本来就够让人不爽了,结果,一大波停水、停电又来了!

  而且这次范围广,面积大,快看看有你事儿不?

  停水通知

  受水厂检修作业影响4月11日8时—12日8时长春市宽城区长沈、长吉铁路以南地区;高新北区;朝阳区解放大路以北地区;南关区自由大路以北地区;经开区洋浦大街两侧(吉林大路以北段)供水压力明显下降,其中大部分地区停水。望广大用户周知并做好储水准备。

  因泵站计划性清洗水箱影响:4月11日8:00—12日8:00长春市一汽区新奥蓝城泵站(正阳街以西,春城大街以东,南阳路以北,锦阳路以南)停水。

  因泵站计划性清洗水箱影响:4月11日8:30—12日8:30长春市宽城区团山解困泵站(北环路以南,鼎信路以北,团山街以东,首山路以西)停水。

  因泵站计划性清洗水箱影响:4月11日8:00—12日8:00长春市宽城区证大光明城泵站(宽府路以南,庆丰路以北,九台北路以东,亚泰大街以西)停水。

  因清洗水箱,宽城区,铁北监狱泵站、兆丰嘉座泵站停水,停水时间24小时。4月10日8:30—4月11日8:30。宽城区亚泰大街与兴和路交会,亚泰大街以西8栋楼、亚泰大街与长新街交会东南角,兆丰嘉座小区。12栋,1050户。该区域内供水压力明显下降,其中大部分地区停水。

  因清洗水箱,一汽区,松辉1泵站、松辉2泵站、高科技、省能源泵站停水,停水时间24小时。4月10日8:00—4月11日8:00。一汽区辉南街以东,松辉路以西,南北无路、抚松路以南,永平街已北,辉南街东二胡同以西,松辉路以东、延安大路已北,湖西路以东,长久路以西,以南无路、辉南街以西,南湖大路以北,西北无路。18栋,1701户。该区域内供水压力明显下降,其中大部分地区停水。

  停电通知

  停电时间:4月10日08:30—17:30

  停电范围:长春市二道区东环城路以东、浦东路以北、世纪大街以西、自由大路以南,国际仓储,长春龙源电力设备有限公司,吉林省长信窗业装饰工程有限公司,吉林省连发房地产开发有限公司,长春江海房地产开发有限公司,长春雷诺实业有限公司,长春市新诚达建筑构件厂。

  停电时间:4月10日08:30—17:30

  停电范围:长春市二道区四家子乡青山村。

  停电时间:4月11日08:30—17:00

  停电范围:长春市南关区树勋街以西至人民大街,北至民康路,南至解放大路;树勋街两侧,北至民康路,南至解放大路,东至平阳街,西至人民大街,园东小区、报社宿舍、水利厅宿舍、树勋小区、树勋小学,少年宫,104中学,吉林省轻工业进出口公司,城建局,地下电缆隧道工程等居民停电,吉林省文化活动中心,省博物馆筹建处,吉林省展览馆,东方乐园,停电范围内的居民、网吧、洗浴、饭店、银行、宾馆、证券交易中心等商业用户停电。

  除此之外,新一年的道路大中修工程即将启动!

  长春浦东路等5条道路翻建改造

  浦东路将局部封闭3个月!

  浦东路道路工程实为2017年长春市旧城改造提升项目(经开区)的一部分,除浦东路(临河街—东环城路)工程之外,还包括鲶鱼沟(金川街—深圳街)、金州街(自由大路—海口路)、北方市场东侧道路(自由大路—海口路)以及海口路(临河街—深圳街)5条道路。

  在道路封闭过程中,车主可由昆山路、东南湖大路、太原街以及自由大路、会展大街等路段绕行,由于浦东路按照施工要求预计将封闭3个月,附近居民可选择以上线路规划自己的行车路线。

  除了浦东路等路段以外,

  以下这些道路也将在近期封闭施工:

  2018年4月5日-2018年8月20日,捷达大路(大众街-凯达北街)半幅封闭施工。

  2018年4月10日-2018年7月10日,湛江路、虹桥街、合肥路(世纪大街-沿河街)封闭施工。

  2018年4月5日-2018年12月30日,北远达大街(天威路-隆北路)占道施工。

  2018年4月5日-2018年6月1日,宝来街(汽车大路-长沈路)半幅封闭施工。

  2018年4月5日-2018年8月25日,和谐大街(东风大街-富民大街)半幅封闭施工。

  2018年5月25日-2018年8月25日,四联一路(四联大街-自立街)占道施工。

  祈祷!!你们不是又停暖、又停水、又停电,出门道路还封闭施工的那一个!

  最后唠叨一遍:常走路段封闭施工的,出门前规划好新路线;家里已停暖的,晚上睡觉记得加床棉被,要停水的,看完微信抓紧去储水!!!