1月27日晚上8点左右,吉林市民朴女士向媒体求助,说她想找一位出租车司机,到底怎么回事呢?

  “我26号晚上9点左右在昌邑区上海路辽东电业小区打车到解放北路万达小区,微信应支付5元,因失误支付500元。”朴女士说。

  据朴女士介绍,当她和同伴上出租车时,出租车的副驾驶还坐着一位男士,这位男士是在上海路教育局住宅附近下的车,而她的同伴是在世纪新村北门下的车。

  这位出租车司机大约40岁,是位男士,身穿深灰色棉服。

  “我当时身上没有零钱,司机说微信支付吧,回家后我才发现支付了500元,第一时间就给这位司机师傅微信留言。”朴女士说。

  朴女士今年将近60岁,本来退休金就不多,一个5元车费却支付了500元,因为这事,最近这两天也没休息好。

  “虽然到现在他都没给我回复,但我相信,咱们江城的的哥都是热心肠,走到哪里都是活雷锋。”朴女士说。

  出租车司机微信收款名叫“二哥”,如果您认识这位的哥,请让他联系朴女士。电话:139 4323 3340