市管干部任职前公示公告(2018年第1号)

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对项炜华等2名同志进行任职前公示。

  项炜华,女,1975年10月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。曾任市信息产业局办公室主任。现任市工业和信息化局行业管理办公室主任。拟任市工业和信息化局副局长(试用期一年)、党组成员。

  于振军,男,1970年1月出生,汉族,中共党员,省委党校大学学历。曾任乾安县才字乡党委副书记、人大主席,道字乡党委副书记、纪委书记、人大主席、乡长,所字镇党委书记、人大主席。现任乾安县住房和城乡建设局局长、党组书记。拟提名为乾安县政府副职人选。

  欢迎社会各界和广大干部群众对项炜华等2名同志是否符合干部任用的标准和条件提出意见、反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应署名或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

  来信来访接待机构为,市委组织部干部监督一室(举报中心),地址:松原市沿江东路189号,举报电话:12380,短信举报平台:18204389003。  

  公示截止时间为2017年1月17日。  

  中共松原市委组织部

  2018年1月10日