长春宽城经济开发区、长春宽城工业集中区公开招聘人才公告

  因工作需要,受长春宽城经济开发区、长春宽城工业集中区委托,面向社会公开聘用合同制人才4人。

  一、岗位及报名条件

  (一)招聘岗位

  1长春宽城经济开发区招聘经济金融管理人才2人,专业不限。

  2长春宽城工业集中区招聘专业为土地工程测绘类、熟悉国土征地供地报件等业务的国土管理人才1人。

  3长春宽城工业集中区招聘专业为城乡规划专业类、城市地理学类、城市生态与环境学类的规划管理人才1人。

  (二)报名条件

  1具有中华人民共和国国籍。

  2遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。

  3遵守纪律,品行端正。

  4年龄一般在35周岁以下,能力突出可适当放宽。

  5有三年以上工作经历,必须具备全日制本科以上学历,且毕业院校为“985工程”或“双一流”建设高校大学毕业生。

  6身体健康,能胜任工作,有相关工作经验优先考虑。

  7具有良好的沟通和语言表达能力。

  8能够熟练使用现代化办公设备。

  (三)有下列情形之一的人员不得报考

  1曾因犯罪受过刑事处罚、曾被开除公职的人员。

  2受到党纪政纪处分且影响期未结束的人员。

  3国家机关、事业单位公职人员被辞退未满五年的人员。

  4、组织和参与宗教、邪教、封建迷信活动的人员。

  5在公务员考录和事业单位公开招聘中被考试组织部门认定有严重违纪违规行为的人员。

  6全日制在读的大学生。

  7“三支一扶”、“大学生村官”等基层服务项目人员及公务员招录、事业单位招聘等未达到现工作地、单位或岗位要求最低服务年限的人员。

  8不能坚持正常工作的人员。

  9现役军人。

  10按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

  二、招聘程序

  1。公告。1月5日在宽城区政府网站(网址http://www.jckc.gov.cn/)发布招聘公告。

  2。报名。应聘人员通过495525414@qq.com邮箱报名,报名时间1月8日-1月12日。

  报名者将本人有效身份证、学历学位证书、中国高等教育学生信息网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》等材料,拍成照片后,连同本人近期小2寸免冠照片(电子版)和报名表上传到报名邮箱。

  报名者在报名时需认真对照报名条件,如实提供相关资料,如发现报名者不符合报名条件的,取消考试资格,责任自负。资格审查贯穿整个招聘过程。

  3。招聘采取综合面试加考核方式。60分为面试合格线。在面试合格人员中,按成绩从高到低确定考核人选,考核不合格依次递补。若被考核人达不到用人单位的考核要求标准,取消该岗位的聘用计划。

  4。体检。按招聘计划1:1的比例确定体检人员。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)规定》执行。

  5。政审。由考生原工作单位或户籍所在地或经常居住地公安机关出具政审材料。

  6。公示。拟聘人员在宽城区政府网站进行公示7天。

  三、待遇和管理

  1。招聘人员为聘用制工作人员,试用期为三个月,试用期不合格的予以解聘,试用合格后与招聘单位签订合同,合同每年一签。

  2。参照开发区体制内管理干部同岗同酬发放薪酬,绩效奖金根据目标任务实际完成情况兑现。

  宽城区人力资源和社会保障局

  2018年1月5日

  源:长春高新人才网 长春市宽城区人民政府