近日,小编小学群里就有个“小沸腾”,有亲神秘滴说:“内部消息,1月6日放假!”

  消息一出,又有家长跟帖,说我们学校也透露了,是这个日子!

  真滴吗?哇哈哈,要是这个日子,一数,距离放假只有一个月了,嘎嘎冷的接送娃上放学的日子正式进入倒计时!家长们纷纷回忆,去年期末考试是在12月末呗,接着就是元旦联欢会,然后开家长会,大概是在1月6日就放假了啊。

  小编记得,为了让大家伙儿能够提前做寒假计划,每年长春市教育局会在寒假前一个月左右公布中小学放假时间,截至小编发稿时,长春2018中小学寒假时间未得到官方的说法,但是也快出官方消息了。

  每年长春中小学寒假时间都有一定的规律可寻,我们可以参考一下近两年的寒假时间:

  2017寒假:义务教育阶段:2017年1月7日至2月26日,高中阶段:2017年1月7日至2月19日

  2016寒假:义务教育阶段:2016年1月9日——2月28,高中阶段:2016年1月16日——2月28日