冰与雪是冬季里永恒的童话,让人充满期待与希望。盼望着、盼望着老里克湖最美时刻来啦!

  在林海雪原中徜徉,在冰天雪地里打滚,坐马拉爬犁赏漫山雾凇,玩雪地摩托享风驰电掣,住雪堡民宿看冰雪风光……

  老里克湖发出冰雪邀请函,快来体验别样冰雪乐趣,开启梦幻冰雪之旅。

  老里克湖位于和龙市与安图县交界处甑峰山西北的老里克山顶,海拔1470米,每年10月开始,这里就被皓白的大雪覆盖了,雪期可延至3月末,且降雪频繁,雪量极大。

  冬季的老里克湖以“高山平湖、林海雪原、森林雾凇、天然雪雕”为亮点,是山峦中的雪域天堂。通往山上的路泛着银光,远山之巅银装素裹,挺拔的原始树木直耸云天,飘飞的雪花遇到树木的枝杈,一层层包裹着,形成琼花玉树的独特景观,游人置身其中,宛在仙境。

  介绍了这么多,是不是都等不及,想要去现场一探究竟啦?别着急,咱先“热热身”,看看游玩打卡项目吧!

  打卡项目一

  各式各样的冰雪娱乐项目深受游客欢迎,喜欢惊险刺激的游客,可以玩雪圈、坐雪地摩托、玩雪地足球……听风在耳边呼啸而过,体验追风的快感。

  景区还有啥好项目,小编接着介绍。

  打卡项目二

  新增的红色主题雪上真人CS,可锻炼体魄,提升勇气,在瞬息万变的比赛中得到精神享受;喜欢温馨放松的游客,可以坐马拉爬犁穿梭在林间,伴随着叮咚的马铃声欣赏雪地风光。

  打卡项目三

  在雪地迷宫里尽情释放童心,在“长津湖冰雕连”前追忆革命精神,还可以体验一把独特的雪地剧本杀,体验冰雪娱乐的多种可能性。

  打卡项目四

  雪洞雪墙、集装箱旅馆、合掌屋民宿等项目,让游客玩得过瘾。一排排形态别致的木屋在冰雪覆盖下,宛如一座座梦幻城堡。

  打卡项目五

  屋外雪花飘飘,屋内暖意融融,大人在屋内准备丰盛的美食,孩子在雪地里嬉戏,俨然一个冰雪童话世界。

  心动不如行动,收藏好这份游玩攻略,去嗨玩新雪季吧!

  (来源:延边州文化广播电视和旅游局)