按照延边州委主题教育领导小组工作安排,1月16日上午,延边森林公安局党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,全面盘点主题教育工作开展情况,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。会议由延边森林公安局党委书记、局长王延声主持,延边森林公安局全体党委委员参加。

  会上,延边森林公安局机关党委副书记张守军组织全体人员,共同学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。王延声将去年九月份以来全局开展主题教育工作情况向与会人员进行了通报。王延声要求,延边森林公安局党委班子要认真落实新时代党的建设总要求,持续巩固拓展主题教育成果,在新的起点上牢记初心使命,勇于担当作为,奋力开创新时代延边森林公安工作新局面。

  王延声强调,习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,是新时期指导我们推进党的建设的重要纲领性文献。我们要认真学习领会、深入贯彻落实,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。延边森林公安局党委班子要以总书记重要讲话为指导,以主题教育工作为契机,牢记职责使命,发扬斗争精神,锐意进取、砥砺前行,着力推动全延边州森林公安工作不断提升。

(来源:延边森林公安局)