7月11日,2018年延边州招才引智工程高层次人才“千人计划”“奋斗美丽边疆·绽放青春光芒”主题座谈会在延吉召开。吉林省委常委、延边州委书记姜治莹参加座谈会并讲话,他勉励大家勤学苦练、实干担当,为推动延边加快发展贡献青春力量。

  会上,延边州委常委、组织部部长王雪峰介绍了延边州招才引智工程高层次人才“千人计划”引进优秀高校毕业生工作情况;2位2016年、2017年引进人员、6位2018年引进人员代表先后发言。

  姜治莹强调,赢得青年才能赢得未来,塑造青年才能塑造未来。州委组织部要努力营造充满活力、富有效率、更加开放的人才发展环境,为引进人才创造机会、提供舞台。州人社、编办等部门要做好引进人才相关待遇落实工作。各县市要做好培养和使用工作,让他们在推动延边加快发展的征程中建功立业、实现青春梦想。

  州委秘书长崔光德,州直相关部门负责同志,各县(市)委组织部部长、分管副部长,2016年、2017年引进优秀高校毕业生代表及2018年培训班全体成员参加座谈会。

  (来源:延边新闻网)