日前,珲春市工商联(商会)与大连市工商联(商会)举行友好商会签约仪式。市工商联分别与大连市中山区工商联、长海县工商联、甘井子区工商联签订了友好商会协议。

  仪式上,珲春市工商联和大连市工商联等分别介绍了各自的基本情况和缔结友好商会的意愿。根据协议,商会间将本着“取长补短、相互学习、平等合作、共同提高”的原则,促进两地工商联事业发展,不断加强商会间的联系与交流,共同探讨工作新方法和新举措。

  珲春市政协副主席倪永增出席签约仪式,并希望两地工商联本着“产业互补、信息共享、互惠互利、合作共赢”的原则,以促进两地非公有制经济发展为目标,努力为双方会员搭建交流平台,积极为双方会员之间的经济合作创造条件,为促进两地间的经贸往来及投资合作牵线搭桥。

  大连市工商联相关负责人表示,大连市的企业家非常关注珲春的开放和发展,希望今后两地工商联(商会)勤沟通、多交流,为两地企业投资合作提供契机,抓住最佳的投资机遇,促两地合作共赢。

  (来源:珲春市委宣传部)