5.19“中国旅游日”即将到来,长影世纪城将于5月19日推出120元/人的半价通玩优惠政策。另外,为了让“中国旅游日”给游客带来切身的福利,长影世纪城还推出免入园门票的游玩政策,游客入园后可以根据自己的喜好自主选择景点进行消费。据了解,5月19日,长影世纪城限量接待1.5万人次游客。

  中国旅游日来长影世纪城,购买120元/人景点联票或单独景点门票,感受特效电影主题娱乐园的欢乐氛围,来一场奇幻的穿越电影旅行。踏寻奇妙的精灵客栈,翻山越岭纵览华夏美景,穿越冰山、搭乘格拉格力兹星人的探险飞船偶遇长影世纪城。历火山爆发,逃生火海。探阴森古堡,讨鬼魅秘笈,通过“掀翻的窗”,跳入“种倒的房子”,探寻最具中国特色的八卦阵,听诸葛孔明吐露天机。无论哪一种奇幻历险,游客都能找到想要的欢乐体验。据长影世纪城相关负责人介绍,根据个人喜好,自助规划游玩景点、自主消费是本次“中国旅游日”游园活动的一大特色。5月19日,长影世纪城园内游乐项目单独收费,长影道具车展览馆、姚俊卿书法艺术馆免费向游人开放。

  除了好玩的电影主题娱乐项目,园区内随处可见好玩、有趣的互动游艺娱乐。幸运大转盘,转出好运来,只要你够幸运,游园门票、年卡、卡通公仔、超值游园代金券要啥有啥;超音冠军争霸赛,抖擞精神来打榜,只要你是“好声音”并且荣登超音冠军榜,就会获得一份超值实惠大奖。

  (来源:长影世纪城)