3月23日,集安市旅游局召开“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动第二阶段动员部署会。

  会上,集安市旅游局副局长王芳宣读了《中共集安市委办公室关于集安市“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动第二阶段工作安排的通知》,要求全局机关干部进一步认清形势、讲清开展活动的目的意义,以更加深刻的认识,掀起再认识、再动员、再部署热潮。部署会上,集安市旅游局领导班子结合市委方案以及本单位工作实际,确定自学和集中学习要有学习笔记,每次自学后要撰写心得体会,心得体会要体现对学习篇目的切实感受,要结合实际工作谈感想,还要将讨论出的问题汇总成问题清单,讨论问题要多体现本单位工作不足。

  第二阶段的学习主要围绕深化改革开放、创新发展方面展开。扎实开展好第二阶段活动,真正把教育实践活动转换为改进风貌、提振士气、推动发展的强劲动力。

(来源:集安市旅游局)