中秋越靠近,思念越清晰,每逢节日假期最难得是陪伴,与许久不见的家人朋友温馨聚会便是节日里最圆满的事儿,月满中秋情亦圆,欢聚青山庆团圆,今年中秋佳节来松花湖度假区徒步登高观赏山湖秋色,更有三大推荐理由,八大特色节日活动,让你的假期快乐升级!霸屏朋友圈的过节新“玩”法,现在来解锁!

  推荐理由一:多彩惊喜活动让欢乐延续

  惊喜1:赏中秋美景 享金秋采摘

  “一年好景君须记,最是橙红橘绿时”。季节的变换,总能带来不一样的风景,九月的松花湖秋浓叶红,群山环绕间,漫山呈现出青、黄、红不同颜色,别有一番风情。秋风送爽时节,与家人登高赏景,采摘新鲜果蔬,分享丰收喜悦,用镜头定格在一起的幸福时刻。

  捕捉醉美秋景,记录的同时还有机会获得千元大奖哦!松花湖度假区第二届#醉美金秋#VLOG话题大赛持续进行中,9月4日-10月15日,在抖音平台发布VLOG作品,添加话题#醉美金秋我在万科松花湖#并手动@松花湖度假区,单条作品点赞数量前三名可以获得丰厚奖励哦。

  惊喜2:重温传统文化 体验沙龙课堂

  乐曲悠悠传经典,禅舞瑜伽现青山,茶会香道品意境,浓情密密话团圆。一场沉浸式的古风雅集,弘扬传统节日文化,体验佳节新趣,中秋小长假,跟随专业的老师们,去体验一场经典的户外文化,尽享视觉、行为、心灵感应之旅。

  禅舞+瑜伽:禅舞与瑜伽的融合,是一种修身养心的方法,在户外自然草坪中,让身、心、音乐融为一体,从而获得清风、音乐与身心交融的高雅体验。

  花道:花道是一门艺术,取大自然中植物花卉,根据花器的大小,人为创作达到“虽为人作,宛若天开”的效果,追求的是“静、雅、美、真、和”的意境。

  香道:香道是传统生活艺术的升华,通过识香,让我们体会人生和感悟生活。

  茶会:茶道是一种品茶的生活艺术,通过沏茶、赏茶、闻茶、饮茶、美心修德,领略传统美德。

  古琴:古琴又称瑶琴、玉琴、七弦琴,是中国传统拨弦乐器,有三千年以上历史,古琴音域宽广,音色深沉,余音悠远,中秋佳节听一曲古琴演奏,舒适惬意。

  惊喜3:家庭欢乐彩虹跑

  佳节活动,与你共度。中秋佳节,你也可以跑出最美色彩,与家人朋友在飘扬的彩粉中一路奔跑,它代表的是一种喜悦和祝福,在运动中感受“在一起”的团圆时刻。

  惊喜4:共话邻里情中秋晚会

  白天赏景,夜晚赏月。这里是离城市最近的户外山地度假区,被誉为“中秋最佳赏月胜地”。站立旷野仰望夜空,月光与青山相互交融,令人沉醉。中秋不仅赏月还要赏“乐”,中秋节当天,度假区将为所有游客献上一场视觉与听觉的音乐盛宴,将秋意情思化作歌声徜徉,诉说点点心事,打造“月满中秋”的浓厚氛围。

  惊喜5:中秋帐篷露营派对

  唯愿美满笑声传,家家户户聚团圆。中秋月夜下,和父母、爱人或是朋友露营赏月,享受自然微风,莫过于节日中最幸福的事。为给大家带去更多欢乐体验,中秋假期,将延长帐篷露营派对场次,夜幕降临看明月高悬,赏山花美景,聆听山间民乐演奏,伴随婉转悠扬的乐曲,团圆的时光格外有意趣。

  赏中秋月,享团圆时。中秋佳节专享度假赏月套餐:星级人气度假酒店+亲子特色采摘,给许久不见的TA一份特别惊喜吧!最美金秋,度假正当时~

  推荐理由二:团圆好“食”刻 共享全家欢

  中秋团圆家宴

  中秋赏月家庭套餐:999元起

  赏中秋月,享团圆时。中秋佳节,松花湖度假区五星级酒店大厨摇身变成您的“家宴主厨”,甄选新鲜优质食材,为游客们定制味美丰盛的团圆宴,中秋佳节来王子酒店收获浓浓的“家”味道。

  预定电话:68138888-3331

  推荐理由三:玩转松花湖 解锁达人成就

  ALL BLACK G索爬坡赛

  21-22雪季,松花湖度假区重磅推出ALL-BLACK高手专属100%纯黑多地形雪道区域品牌,40万平米黑道最大32度陡坡,结合多元高难度地形任你挑战。中秋期间,ALL-BLACK区域将以爬坡挑战赛形式首次亮相。作为滑雪大神,在雪季倒计时57天一睹ALL-BLACK区真容,滑雪前先来“上”一波;作为爬坡高手,也不妨趁着中秋时节挑战下32度陡坡冲刺的畅快!

识别二维码 查看比赛详情识别二维码 查看比赛详情

  清道夫环保活动

  在八月清道夫环保活动中,松花湖度假区齐聚客户、业主、员工和各商户代表等100多名环保小卫士,他们通过身体力行共捡拾垃圾61.75公斤。践行零废弃,我们用实际行动保护着青山绿水,中秋团圆之日,共享团圆之欢。当中秋佳节与清道夫环保日相遇,有意义的事即将在这里发生。9月19日,度假区将以“家庭”为单位,号召所有热爱环保的人,加入到清道夫活动中,同时,现场将设立“变废为宝”物品展示区,让废弃物品重新变成创意物件,让大家在享受康养度假的同时,为环境减负做一份贡献。

活动招募信息活动招募信息
活动招募报名活动招募报名

  中秋佳节将至,小浪邀请您和家人走进松花湖度假区,观景、登高、游玩,享受触手可及的“团圆月”

  (来源:吉林省文化和旅游厅)