更多>>

团中央“我的中国梦—奋斗的青春最美丽”分享团走进吉林

团中央“我的中国梦—奋斗的青春最美丽”分享团一行9人,于11月11日—12日到我省开展巡回分享活动。

团省委举办“奋斗的青春最美丽”主题座谈会

10月25日,团省委在长春光机所举办吉林共青团“奋斗的青春最美丽”主题座谈会,团省委书记程龙出席座谈会并讲话。

团省委举办“奋斗的青春最美丽”故事分享活动

10月16日下午,团省委邀请省工业和信息化厅办公室主任张天华到机关作奋斗故事分享。团省委机关全体干部参加了分享会。

团省委书记程龙参加“我的中国梦”主题团日活动

10月29日,团省委在中国北车长春轨道客车股份有限公司举办了“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”主题团日活动。

团省委副书记牟大鹏到吉林财经大学参加活动

10月29日上午,团省委副书记牟大鹏到吉林财经大学参加以“奋斗的青春最美丽”为主题的团日活动。

团省委副书记刘铁铎参加“我的中国梦”主题活动

10月31日,团省委副书记刘铁铎参加了由吉林省青年志愿者协会组织开展的“我的中国梦—奋斗的青春最美丽”主题团日活动。

undefined
安图团县委举办“我的中国梦”主题干部培训会

11月1日,团县委在职教中心会议室举办了团县委开展“我的中国梦?奋斗的青春最美丽”主题团日暨基层团干部培训会。

undefined
敦化团市委开展奋斗的青春最美丽主题团课活动

敦化团市委结合当前实际情况,于11月1日上午开展了“奋斗的青春最美丽”主题团课活动。

undefined
敦化团市委召开“奋斗的青春最美丽”主题座谈会

11月4日,敦化团市委在敦化市会议中心207会议室召开青农系统“奋斗的青春最美丽”主题座谈会。

更多>>

吉林省青少年“我的中国梦”演讲比赛获奖名单

吉林省青少年“我的中国梦”演讲比赛经初赛、复赛、决赛三个阶段的激烈角逐,决赛获奖情况已经揭晓。

“我的中国梦”演讲比赛决赛及颁奖仪式举行

“吉视传媒杯”吉林省青少年“我的中国梦”演讲比赛决赛及颁奖仪式在长春举行。

长白山保护开发区团委举办“我的中国梦”演讲比赛

11月7日,长白山保护开发区团委举办了“我的中国梦”演讲比赛活动。

珲春团市委举办“我的未来我的中国梦”演讲比赛

10月20日,由珲春团市委举办的“我的未来 我的中国梦”青少年主题演讲比赛在市广播电视台演播厅隆重举行。

汪清举办“我的中国梦”主题团日演讲比赛

汪清团县委在汪清县青年活动中心举行了“我的中国梦”主题团日演讲比赛。

白山市抚松县举办“我的中国梦”主题演讲比赛

白山市抚松县团县委组织开展了“青春飞扬中国梦”演讲比赛。来自于26个单位的29名选手参加了此次演讲比赛。

四平市举办“我的中国梦”主题演讲比赛

11月8日,由四平市关工委、四平市教育局、共青团四平市委联合举办的“我的中国梦”主题演讲比赛决赛举行。

双辽市举办中小学“我的梦中国梦”主题演讲活动

为引导广大学生学习理解对“中国梦”的深情阐释,10月22日,教育局开展了全市中小学“我的梦 中国梦”主题演讲赛。

undefined
梨树团县委开展“中国梦我的梦”演讲大赛

10月23日上午,梨树团县委在县广播局五楼举办了“中国梦?我的梦”演讲比赛,团县委副书记陈跃男出席了本次活动。