原标题:

  深化共赢合作 推动资源增值

  景俊海韩俊一起会见陕西有色金属控股集团董事长马宝平

  6月22日,吉林省委书记景俊海,吉林省委副书记、省长韩俊一起在长春会见陕西有色金属控股集团党委书记、董事长马宝平一行。

  景俊海指出,近年来,陕西有色金属控股集团主动落实吉陕合作协议,加大在吉投资,合作建设项目,取得积极成果。希望陕西有色金属控股集团深入贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,认真落实李克强总理来吉考察指示要求,进一步深化与吉林的务实合作,推进舒兰钼矿项目早建成、早投产、早见效,积极引进上下游企业共同依法依规参与资源开发利用,联合布局一批大项目、好项目,着力延伸产业链条、扩大产业规模、形成产业集聚、实现互利共赢,促进“吉陕一家亲”走深走实走好。

  马宝平表示,一定坚持生态优先、绿色发展,进一步扩大在吉投资合作,携手建好项目、壮大产业,让吉林优质资源就地转化增值,为吉陕合作增光添彩。

  在吉期间,马宝平一行前往吉林市舒兰市考察项目建设情况。

  吉林省领导吴靖平、胡家福,吉林省政府秘书长安桂武;陕西省决策咨询委员会副主任、陕西省原副省长吴登昌参加会见。

  (来源:吉林日报 记者:黄鹭)