原标题:

  深化吉陕合作 实现共赢发展

  景俊海韩俊一起会见西安航空企业联合会、西安高新技术企业协会代表团

  5月26日,吉林省委书记景俊海,省委副书记、吉林省长韩俊一起在长春会见西安航空企业联合会、西安高新技术企业协会代表团一行。

  景俊海指出,西安航空企业联合会、西安高新技术企业协会这次组织20多位企业家到吉林实地考察、广泛对接、洽谈合作,是深入贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神的重要举措,是推动吉陕合作协议落地落实的实际行动,为厚植吉陕情谊、促进优势互补、实现共赢发展创造了良好条件。希望各位企业家紧紧抓住吉林全面振兴全方位振兴的时代机遇,聚焦我省“一主、六双”产业空间布局,围绕现代新型汽车和零部件、通用航空、航天信息、装备制造、电子信息、新材料、新能源等重点领域,深入吉林、深度合作、深耕市场,把产业资本、高新技术、先进模式引进来,把合作项目、生产环节、供应链条落到位,加快形成产业集聚、放大规模效应,助力吉林产业转型升级、培育高质量发展新动能。

  代表团成员一致表示,吉林拥有坚实的产业基础、良好的营商环境,一定全面深化与吉林合作,积极谋划投资项目,力争取得更多合作成果,为“吉陕一家亲”走深走实走好贡献更大力量。

  在吉期间,代表团一行到长春市、四平市考察项目、深入交流、对接合作。

  胡家福、张志军、李伟以及陕西鼓风机集团、中国标准工业集团、西安高科集团天地源公司、强森医疗集团、西大华特科技实业公司、金宇航空科技公司、沃祥航空科技公司、袁家村文化旅游产业公司等20多位企业负责人参加会见。

 ( 来源:吉林日报 记者:黄鹭)