原标题:

  携手发展数字经济 更好实现互利共赢

  景俊海韩俊一起会见神州数码控股公司首席运营官郭郑俐

  5月25日,吉林省委书记景俊海,吉林省委副书记、省长韩俊一起在长春会见神州数码控股公司首席运营官郭郑俐一行。

  景俊海指出,近年来,神州数码控股公司持续加强与吉林合作互动,取得了丰硕成果。希望神州数码控股公司深入贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,充分发挥信创产业联盟作用,全面对接“数字吉林”建设,积极参与吉林省制造业数字化转型行动和百户企业智能制造示范工程,强化与吉林高校、院所、企业合作,携手发展数字经济,合力攻克技术难关,共同培养科技人才,加快“神旗”国际生态及软件研发产业基地等项目落地,进一步探索在现代新型汽车及零部件、电子信息服务等领域开展更加深入合作,促进吉林省产业数字化、数字产业化,在更高水平合作中实现互利共赢。

  郭郑俐表示,一定充分发挥科技优势,与吉林共同建好因特睿总部,引入更多产业链上下游合作伙伴,整合资源、打造平台,全力构建完整产业生态体系,为吉林数字产业发展注入持久活力动力。

  在吉期间,郭郑俐一行将与吉林省直有关部门、长春市、有关企业负责同志就项目合作事宜进行对接洽谈。

  胡家福、张志军、李伟参加会见。

  (来源:吉林日报 记者:黄鹭)