原标题:

  携手发展网红经济 推动实现互惠共赢

  景俊海会见IMS(天下秀)集团董事长李檬

  4月6日,吉林省委书记景俊海在长春会见IMS(天下秀)集团创始人、董事长李檬一行。

  景俊海指出,天下秀集团在新媒体和网红经济领域创新创业、深耕精作,取得了令人瞩目的成绩。吉林发展网红经济基础好、环境优、机制活,我们正在深入贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,大力培育网红经济等新业态新模式,持续打造高质量发展新的经济增长点。希望天下秀集团把投资发展重心放在吉林,共同建好天下秀东北基地、新媒体学院等合作项目,打通网红经济产业链、供应链、创新链、人才链、价值链,培育形成完整产业生态体系,促进网络经济化、经济网络化,助力吉林创造更多就业岗位、培养留住更多优秀人才,推动合作实现互惠共赢。

  李檬对在吉林开展投资合作、推进建设项目充满信心。他表示,一定加大资源投入,踏实建好项目,努力培养更多网红人才,为宣传推介吉林特色品牌提供专业服务,助力吉林高质量发展。

  在吉期间,李檬一行与省直有关部门及长春市对接洽谈项目建设等事宜。

  李伟、张志军参加会见。

  (来源:吉林日报 记者:黄鹭)