12月12日,吉林省委书记景俊海,吉林省委副书记、代省长韩俊一起在长春会见正大集团资深副董事长杨小平一行。 记者邹乃硕摄  12月12日,吉林省委书记景俊海,吉林省委副书记、代省长韩俊一起在长春会见正大集团资深副董事长杨小平一行。 记者邹乃硕摄

  原标题:

  推动互惠合作 实现共赢发展

  景俊海韩俊会见正大集团资深副董事长杨小平

  12月12日,吉林省委书记景俊海,吉林省委副书记、代省长韩俊一起在长春会见正大集团资深副董事长、中国区CEO杨小平一行。

  景俊海指出,正大集团是吉林重要的合作伙伴,在吉林省进行了广泛投资。习近平主席对吉林发展寄予厚望,亲自为新时代吉林全面振兴全方位振兴擘画蓝图、领路引航。我们正在沿着习近平主席指引的方向,科学谋划吉林省“十四五”经济社会发展,坚决履行好“新担当、新突破、新作为”的重大职责使命。希望正大集团全面对接吉林“十四五”规划,深化农产品和食品深加工、畜牧业发展等领域合作,进一步扩大投资规模、优化产业布局、发挥引领作用,提升产业链供应链现代化水平,促进资本、资源、技术深度融合,与吉林携手开创美好未来。

  杨小平表示,一定找准吉林振兴与正大优势契合点,深化务实合作,加大投资力度,谋划实施一批重大项目,力争取得更多成果。

  在吉期间,杨小平一行到中国一汽集团对接洽谈合作,实地考察项目,并与长春市、吉林市负责同志进行合作交流对接。

  胡家福、李悦、张志军、王志厚参加会见。

  (来源:吉林日报 记者:黄鹭)