原标题:

  促进全会精神在吉林落地落实

  全省学习贯彻党的十九届五中全会精神理论党教骨干培训班开班

  12月9日上午,全省学习贯彻党的十九届五中全会精神理论党教骨干培训班在长春开班。

  培训班由吉林省委宣传部、省委讲师团联合举办,为期一天半,旨在深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,进一步推动全会精神在基层和群众中落地生根。吉林省政府研究室副主任邵静野、长春市二道区基层宣讲员马明等,围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神、基层宣讲的方式方法等作专题辅导。

  “这次学习让我对党的十九届五中全会精神有了更深入的了解。”吉林农业大学党委宣传部部长董雅致表示,作为一名农业院校的教师,自己将始终以立德树人为根本任务,以强农兴农为使命,培养更多的优秀学生,更好地服务吉林农业农村发展。

  “这次培训非常及时,使我更加深刻领会了党的十九届五中全会精神的重大意义和精神实质。”宋宝华是吉林森工集团党委宣传部副部长,她说:“我将以更高的标准、更大的干劲儿、更踏实的工作作风、更严的纪律要求自己,立足本职、专抓实干。”

  吴铭涛是长春市宽城区一名基层宣讲员,培训班上的讲解不但让他汲取到更多理论知识,还学到一些基层宣讲的专业技巧。“回去后,我会继续深入一线,用我所学更好地向基层群众宣讲党的十九届五中全会精神,让大家都乐意听、听得进去、听得明白,促进全会精神在吉林落地落实。”吴铭涛说。

  (来源:吉林日报 记者:李娜 实习生:张瀚文)