原标题:

  加快改造进度 提升工程质量

  切实改善群众居住环境

  马坚调研主城区老旧小区改造情况

  10月8日上午,白山市委副书记、市长马坚深入嘉兴居、和意居、金河、阳光等小区,就主城区老旧小区改造情况进行调研。

  每到一个小区施工现场,马坚都详细了解并实地查看正在改造中的小区环境、楼体及附属设施改造情况,并与相关负责人及居民详细交谈,了解目前老旧小区改造的工作进展和后续管理工作中存在的问题等情况。

  马坚强调,老旧小区改造是一项民生工程、民心工程,相关职能部门务必要高度重视,时刻把群众满意作为最高标准,关切并及时回应人民群众的诉求和建议,更有针对性地开展工作,以改造的实际成效提升群众的获得感、幸福感、安全感。要及时解决影响施工进度问题,盯紧目标任务,争分夺秒抢工期,精心组织抓质量,科学管理保安全,全力以赴推动工程早日竣工。要根据实际情况研究解决好小区改造后的管理问题,不仅要把老旧小区改造好,更要抓好后续管理,切实增强人民群众的认同感和归属感。

  白山市市直相关部门主要负责同志参加调研。

  (来源:白山发布 记者:鄢然 张勇)