原标题:

  共享发展新机遇 共谱合作新篇章

  巴音朝鲁景俊海会见王文银一行

  9月19日,吉林省委书记巴音朝鲁,吉林省委副书记、省长景俊海在长春会见了正威国际集团董事局主席王文银一行,并出席四平市与正威国际集团项目投资合作框架签约仪式。

  巴音朝鲁对王文银一行表示诚挚欢迎。在简要介绍吉林省统筹疫情防控和经济社会发展情况后,巴音朝鲁说,四平是吉林省中部创新转型核心区重要组成部分,区位优势突出、战略地位重要、产业基础良好,在全省发展大局中具有举足轻重的作用。当前,我们正在深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,大力推进长春四平一体化协同发展,努力把四平打造成哈大发展轴的重要支点、吉林向南开放的重要门户、东北区域重要物流集散地和吉林高质量发展的重要增长极。希望正威国际集团积极推动合作框架协议落地,加快在四平投资项目建设进度,力争早日投产达效。同时,希望正威国际集团充分发挥自身优势,深化与吉林省在电子信息、新材料等领域合作,实现高水平互利共赢。我们将进一步优化营商环境,强化人才集聚、政策支撑、要素保障,努力以更好的环境、更优质的服务,全力支持正威国际集团在吉林发展。

  王文银表示,吉林自然资源丰富、产业基础雄厚、营商环境优越、发展潜力巨大,是企业投资创业的热土。正威国际集团将全方位推动与四平市战略合作,深入推进金属材料循环经济产业园、电子信息科技创新产业园项目建设,努力为四平和吉林省高质量发展作出积极贡献。

  签约仪式上,四平市与正威国际集团签署了《吉林省四平市人民政府正威国际集团有限公司关于金属材料循环经济产业园项目电子信息科技创新产业园项目投资合作框架协议书》。

  胡家福、蔡东、王志厚参加会见。

  (来源:吉林日报 记者:缪友银)