4月12日,长白山党工委书记、管委会主任王库会见了新浪网高级副总裁魏江雷一行,管委会秘书长李南哲陪同会见。

  王库对魏江雷一行的到访表示欢迎。王库表示,管委会成立以来,长白山在生态保护、旅游开发、交通规划、城镇建设等领域不断发展,各项事业取得长足进步。管委会与新浪网一直保持密切联系,在宣传营销、旅游推广、赛事举办等领域开展合作,取得了优异的成绩和良好的效果。长白山拥有优美的生态风光和丰富的旅游资源,随着高铁时代的到来,长白山借助资源优势将迎来全新的发展机遇。希望管委会与新浪网继续保持长效沟通交流机制,不断提升长白山知名度。

  魏江雷表示,希望新浪网与管委会继续推进务实合作,实现共赢发展,在各项领域加强合作。下一步,新浪网将与长白山积极合作,为合理形成长白山特色独有的冰雪IP,深耕“冰雪+体育”的品牌影响力,利用“长白山粉雪”优势资源和新浪网新媒体综合平台的优势,共同发展长白山旅游和体育品牌建设。        

  长白山党工委宣传部,管委会办公室、旅游和文化体育局、广播电视台,新浪吉林等单位和部门负责人参加了会见。

  (来源:长白山发布 记者:张硕)