近日,吉林省工业和信息化厅根据《吉林省创业孵化(示范)基地核准和管理办法》相关规定,经项目单位申报,市(州)、县(市)推荐,吉林省工信厅考核和专家评审,决定将吉林省安华智能创业孵化基地等35个创业孵化基地认定为“吉林省创业孵化基地”(总第十二批),长春朝阳讯飞人工智能创新创业孵化基地等5个省级创业孵化基地晋级为“吉林省创业孵化示范基地”(总第六批)。

快来看看名单中有你的单位吗?

  快来看看名单中有你的单位吗? 

  35个创业孵化基地认定为

  “吉林省创业孵化基地”

5个省级创业孵化基地晋级为

  5个省级创业孵化基地晋级为  

  “吉林省创业孵化示范基地”

什么是创业孵化基地?

  什么是创业孵化基地?

  创业孵化基地是指以政府为创业者搭建的制度性、智能化的服务平台,经市、县人力社保部门、财政部门认定,能为入驻的初创小微企业和个体创业者提供基本的生产经营场地以及有效的创业指导服务和一定期限的政策扶持,具有持续滚动孵化和培育创业主体功能的各类创业载体。 

  提供更多创业服务

  打造吉林生产巨能

  为我省这些创业孵化基地加油助力!

  来源:吉林省工业和信息化厅网站