省人大常委会任免名单

  (2018年11月30日省十三届人大常委会第八次会议通过)

  一、免去崔亚平、谷晓南、马晓梅的吉林省人民检察院检察员职务。

  二、免去李会凯、黄冬辉的吉林省人民检察院铁路运输分院检察委员会委员、检察员职务。

  三、免去陈宏的长春铁路运输检察院检察员职务。

  四、免去刘胜天、杨威、潘晓红、王树元的吉林铁路运输检察院检察员职务。

  五、免去李刚的通化铁路运输检察院检察员职务。

  六、免去齐文发的白城铁路运输检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

  七、免去梁帮来、毛秋梅的白城铁路运输检察院检察员职务。

  八、免去李昌洙的图们铁路运输检察院检察委员会委员职务。

  九、免去程群峰的吉林省人民检察院延边林区分院检察委员会委员、检察员职务。

  十、免去杨家磊的吉林省白河林区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员职务。

  十一、免去杨志的吉林省白河林区人民检察院检察员职务。

  十二、免去吴明子的吉林省和龙林区人民检察院检察员职务。

  十三、免去孙希刚的吉林省敦化林区人民检察院检察员职务。

  十四、任命陈崇、陈洁、景芳为吉林省人民检察院检察委员会委员。

  十五、任命秦晋为吉林省人民检察院铁路运输分院检察委员会委员、检察员。

  十六、任命景大俊、张向东为吉林省人民检察院铁路运输分院检察委员会委员。

  十七、任命刘铁军、梁帮来为通化铁路运输检察院检察委员会委员、检察员。

  十八、任命徐浩为图们铁路运输检察院检察委员会委员、检察员。

  十九、任命程群峰为吉林省白河林区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员。

  (来源:吉林日报)