吉林市人大常委会补选王庭凯、郑文家、马驰为吉林省第十三届人民代表大会代表,四平市人大常委会补选郭灵计为吉林省第十三届人民代表大会代表,辽源市人大常委会补选李兆宇、董福财为吉林省第十三届人民代表大会代表,延边州人大常委会补选石玉钢为吉林省第十三届人民代表大会代表。吉林省人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认王庭凯、郑文家、马驰、郭灵计、李兆宇、董福财、石玉钢的代表资格有效。

  吉林市人大常委会接受了张殿锋、刘子军辞去吉林省第十三届人民代表大会代表职务,辽源市人大常委会接受了王民、刘立新辞去吉林省第十三届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,张殿锋、刘子军、王民、刘立新的代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,王民的吉林省第十三届人民代表大会环境与资源保护委员会委员职务相应终止。

  吉林省第十三届人民代表大会代表杨永疆调离吉林省。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,杨永疆的代表资格自行终止。

  现在,吉林省第十三届人民代表大会实有代表511名。

  特此公告。

  吉林省人民代表大会常务委员会

  2018年11月30日

(来源:吉林日报)