松原市人民代表大会常务委员会公告

  (第13号)

  宁江区人大常委会补选张士军、张志峰、英慎林为松原市第六届人民代表大会代表;扶余市人大常委会补选李新国为松原市第六届人民代表大会代表;前郭县人大常委会补选韩侠、陈力耕、王福学为松原市第六届人民代表大会代表。松原市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认张士军、张志峰、英慎林、李新国、韩侠、陈力耕、王福学的代表资格有效。

  宁江区人大常委会接受了王辉、谢忠峰辞去松原市第六届人民代表大会代表职务的请求,依据代表法的有关规定,其代表资格终止;前郭县人大常委会接受了王红玲辞去松原市第六届人民代表大会代表职务的请求,依据代表法的有关规定,其代表资格终止。

  扶余市选举的曾宪林因病去世,依据代表法的有关规定,其代表资格自然终止。

  现在,松原市第六届人民代表大会实有代表342名。

  特此公告。

  松原市人民代表大会常务委员会

  2018年11月26日