记者从吉林省人社厅获悉,省人社厅会同省委办公厅、省教育厅和省司法厅决定,5家事业单位拟面向社会公开招聘省直事业单位工作人员80名。报名时间为11月28日至30日上午9:00至11:00,下午14:00至16:00。

  此次公开招聘采取现场报名的方式,由招聘单位受理,各岗位均不设开考比例,考试采取面试的方式进行。2018年毕业生尚未取得学历学位证的,须提供由本校毕业生就业指导部门签署意见的毕业生就业推荐表;留学回国人员报考的,除需提供规定的材料外,还要提供国家教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》。由招聘单位成立资格审查小组,依据招聘岗位设置的条件进行资格审查,资格审查结果现场确认。

  省人社厅网站(http://hrss.jl.gov.cn)、省人事考试中心网站(http://www.jlzkb.com)、吉林人才网(http://www.jl-rc.com.cn)为本次公告的发布网站,请考生及时查询。省专用通信局招聘有关事项通过电话方式进行通知。

  来源:吉林日报