吉林省人民代表大会常务委员会任免名单

  (2018年9月21日吉林省第十三届人民代表大会常务委员会第六次会议通过)

  一、免去王纯的吉林省白石山林区人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

  二、免去李树庆的吉林省红石林区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员职务。

  三、免去邢全起的吉林省红石林区人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

  四、免去刘伟的吉林省江源林区人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

  五、免去于长彦的吉林省抚松林区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员职务。

  六、免去王春明的吉林省人民检察院延边林区分院检察委员会委员、检察员职务。

  七、免去蒋福生、王传华的吉林省白河林区人民检察院检察员职务。

  八、免去周建华的吉林省和龙林区人民检察院检察委员会委员职务。

  九、免去苗庆国、朴光玉的吉林省汪清林区人民检察院检察委员会委员职务。

  十、免去姜承军、谭利民的吉林省敦化林区人民检察院检察员职务。

  十一、任命刘洪强为吉林省白石山林区人民检察院检察委员会委员。

  十二、任命李树庆为吉林省抚松林区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员。

  十三、任命王春明为吉林省敦化林区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员。

  来源:吉林人大