本报9月19日讯(李昭锐 记者何琳娣)今天下午,省十三届人大常委会第六次会议举行第二次全体会议。

  省人大常委会党组书记、副主任金振吉,副主任张焕秋、贺东平,秘书长常晓春及委员共47人出席会议。副省长安立佳,省监察委员会、省高级人民法院负责人,省人民检察院检察长杨克勤,各市、州人大常委会负责人,扩权强县试点市人大常委会负责人,省人大各专门委员会组成人员,省人大常委会各工作机构和办事机构负责人,省直有关部门负责人,部分全国人大代表和省人大代表列席会议。

  会议由张焕秋主持。本次全体会议听取了省发展和改革委员会主任安桂武作的关于吉林省2018年国民经济和社会发展计划1-8月份执行情况的报告;省政府副秘书长冯喜亮作的关于吉林省2018年预算1-8月份执行情况的报告;省农业委员会主任于强作的关于全省加快现代农业“三大体系”建设、争当农业现代化排头兵工作情况的报告。

  (来源:吉林日报)