8月31日,吉林省委副书记、省长景俊海在长春会见陕西省工商联主席徐明非率领的陕西省企业家代表团。

  景俊海首先代表吉林省委、省政府,向代表团一行表示欢迎。他说,多年来,陕西企业在吉林广泛投资合作,为吉林经济社会发展作出了积极贡献。当前,吉林正在深化改革开放,扩大招商引资,加强“五个合作”,打造“一主六双”产业空间布局。希望陕西省工商联加强与吉林友好交流,促进两省企业深化合作,实现优势互补。欢迎陕西企业走进吉林,开展广泛合作。我们一定优化营商环境,提供良好服务。

  徐明非等代表团成员表示,将深化与吉林各方面对接交流,拓展合作领域,推动合作项目建设,助力吉林新一轮全面振兴。

  在吉期间,代表团分别到皓月集团、博大教育集团、金铭钢结构集团、东师农牧业发展公司考察,对接洽谈合作事宜。陕西省工商联与吉林省工商联签订友好工商联合作协议书。

  吉林省政府秘书长彭永林,省直有关部门负责同志参加会见。(黄鹭)

  来源:吉林日报