吉林省民航机场集团公司为首都机场集团全资子公司,下辖长春龙嘉国际机场、延吉朝阳川国际机场、长白山旅游机场、通化三源浦机场、白城长安机场。为满足工作需要,拟招收工作人员若干名。

  一、招聘要求及岗位职责

  (一)动力能源公司供水运行工:年龄30周岁以下,全日制本科及以上学历,水处理相关专业,具有水质化验员职业资格证书、熟练掌握水质化验业务。拟招聘1人,工作地点长春龙嘉国际机场。

  (二)机场护卫中心护卫员:年龄25周岁以下,男性,高中(含)以上学历,身高1.70米(含)以上,矫正视力5.0以上,无色盲色弱、无口吃、无文身。 具有B2及以上驾驶证书者优先考虑。拟招聘30人,工作地点长春龙嘉国际机场。

  (三)空港服务公司机场宾馆客房服务员 :年龄30周岁以下,女性身高1.65米(含)以上,男性身高1.75米(含)以上,身体健康,品貌端正,有良好的沟通能力,有相关工作经验者优先考虑。 拟招聘1人,工作地点长春龙嘉国际机场。

  欢迎有篮球、乒乓球、羽毛球特长的人员踊跃报名,男女不限。

  二、报名条件及录用办法

  (一)现实表现良好,无前科劣迹,身体健康、五官端正、无疾病,无违法犯罪记录,能适应本岗位工作的公民。

  (二)年龄计算截止至本招工简章发布之日。

  (三)招录办法。采取公开招收,自愿报名,择优录用的原则,统一组织符合条件的报名人员进行面试,面试通过者,安排体检、政审,体检和政审合格后,安排入职。

  (四)体检由用人单位统一组织实施,费用自理。

  (五)参加面试时须携带简历、身份证、毕业证、学位证、报考岗位所需证书原件及复印件各1份,学历认证报告1份(学信网打印)。

  (六)报名邮箱:zhoush@cahs.com.cn  联系人:周女士

  请报名人员认真填写招聘简章附的报名表,并以附件形式发送至报名邮箱,邮件主题格式为(eg:张三—污水处理工)。报名截止日期:2018年8月31日下午14:00。

  每人仅限报名一个岗位,如出现报名多个岗位或者发送的报名表格式不正确、简历或信息填写不全等情况,不予受理。另外,曾参加过我单位同一岗位面试未录取或体检不合格或上报虚假信息的人员,不得报名。

  三、劳动报酬及其他待遇

  (一)工资性收入:

  动力能源公司供水运行工每月工资性收入4568元;护卫员每月工资性收入4059元。空港服务公司机场宾馆客房服务员每月工资性收入3485元。

  年底根据安全和经营业绩情况,统一发放奖金。

  (二)单位设有倒班宿舍和食堂,每月给予一定的伙食补贴,不报销异地通勤费用。

  (三)根据工作需要,统一配发劳动保护用品。因个人原因提前终止劳动合同的,须按劳动保护用品使用剩余期限折价收取费用。

  (四)工作满一年后,每年给予年休假5天,年休假期间,视同出勤,工资照发。

  (五)工作期间,执行综合计算工时工作制度。

  (六)社会保险待遇,按国家和集团公司有关规定执行。

  (七)被录用者必须满足岗位录用条件,遵守用人单位的各项规章制度,否则,按集团公司的有关规定予以处理。

  四、特别声明

  集团公司郑重承诺,历次招工均不向社会任何机构及应聘者本人收取任何费用。凡采取行贿受贿等不正当手段被录用的,一经发现,予以解除劳动合同,请予监督。

  吉林省民航机场集团公司人力资源部

  二〇一八年八月二十七日

  (来源:长春龙嘉国际机场)