吉林省人民代表大会常务委员会任免名单

  (2018年7月27日吉林省第十三届人民代表大会常务委员会第四次会议通过)

  一、免去李成林的吉林省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

  二、免去李琳平的吉林省高级人民法院审判委员会委员、行政审判庭庭长、审判员职务。

  三、免去张晶的吉林省高级人民法院立案第一庭副庭长、审判员职务。

  四、免去杨刚、李玉春、刘承毅的吉林省高级人民法院审判员职务。

  五、免去李永秋的吉林省长春铁路运输中级法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

  六、任命李琳平为吉林省长春铁路运输中级法院院长、审判委员会委员、审判员。

  七、免去徐浩的吉林省人民检察院延边林区分院检察委员会委员、检察员职务。

  八、任命付伟为吉林省人民检察院延边林区分院检察员。

  九、任命黎磊为吉林省汪清林区人民检察院副检察长、检察委员会委员。

  来源:吉林省人大常委会网站