松原市人大常委会补选吴靖平、姜鹏飞为吉林省第十三届人民代表大会代表。吉林省人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认吴靖平、姜鹏飞的代表资格有效。

  辽源市市人大常委会接受了程龙因工作变动辞去吉林省第十三届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,程龙的代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,程龙的吉林省第十三届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

  吉林省第十三届人民代表大会代表寇昉、林武、张德有、付国强因工作变动调离吉林省。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,寇昉、林武、张德有、付国强的代表资格自行终止。

  现在,吉林省第十三届人民代表大会实有代表508名。

  特此公告。

  吉林省人民代表大会常务委员会

  2018年7月27日

(来源:吉林人大)