2018年第3期(总第126期)

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将6月4日延边州委常委会研究通过的1名拟任县级领导干部人选向社会公示。

  霍柏(bai)华,男,汉族,1966年4月出生,中共党员,1986年7月参加工作,大专学历。

  曾任延边州政府直属机关团工委副书记,州直机关党工委主任科员,延边州政府驻长春办事处信息处副处长、处长,延边州委办公室机关党委副书记兼人事监察处处长,延边州委机要局局长,州直机关党工委副书记,延边州民政局副局长。

  拟任长白山森工集团有限公司副总裁(正县级)。

  家庭情况:妻子:毕明爱,延边大学退休职工。现住延吉市州委机关公新住宅小区。

  欢迎社会各界和广大干部群众,对霍柏华同志是否符合干部任用的标准和条件,是否存在工作作风、经济和社会公德等问题提出意见,反映情况。我们将对反映的情况和问题,进行认真调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严厉查处。

  来信来访接待机构:延边州委组织部举报中心

  通讯地址:延吉市公园路2799号 邮编:133000

  举报电话:0433-12380 2514121

  电子信箱:yb12380@163.com

  举报网站:www.jl12380.gov.cn

  公示截止时间为:2018年6月12日

  中共延边州委组织部

  2018年6月5日