时间:2018年5月4日。

  这一天,属于“青春”。何其幸哉!当代青年是同新时代共同前进的一代。

  这一天,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,习总书记出席大会并发表重要讲话。我们纪念马克思,是为了向人类历史上最伟大的思想家致敬,也是为了宣示我们对马克思主义科学真理的坚定信念。

  这一天,吉林省互联网企业负责人和新媒体人士培训班进入第三天。

  两场专题授课,增强了民族自豪感,坚定“青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦”之心。

  郭海燕老师的课,定在了4日下午2点。

  她是中共北京市委讲师团特约报告人、中共北京市委讲师团专家团成员。

  提前1小时!

  “我在(下午)1点就到了这里,能与大家共同学习十九大精神,我很激动。”郭海燕老师的开场白,顿时让会场响起热烈的掌声。

  她的授课时长3个半小时。

  这3个半小时,手机被放下了,学员们无不用心聆听,跟着郭老师的解读做着笔记,手机被举起的唯一方式是拍PPT内容。

  讲课内容精彩,引起学员们的共鸣,掌声在明德报告厅不时响起,激荡的不只是心情,也让十九大精神入心入脑。

  这3个半小时,学员们也发现,郭海燕老师始终站着为大家授课。在她授课结束之后,全体学员起立,长时间鼓掌,向郭老师致敬!

  虽然,郭老师的授课结束了,学员们却被实力圈粉,“欢迎老师来吉林!”