2017年12月26日,吉林省国资委召开全委领导干部会议,宣布主要领导调整决定:高志国同志任省国资委主任、党委书记。

  会上高志国表态,坚决拥护和服从省委决定。他说,当前国资国企改革正处在滚石上山、爬坡过坎的关键阶段,深感自身使命光荣、责任重大、任务艰巨。

  高志国表示,将会在省委、省政府的坚强领导下,团结带领全委干部职工,始终坚持正确的政治方向,以德为先、立党为公;始终坚持改革创新,以勤为要、恪尽职守;始终坚持从严抓党建,以人为本、团结干事;始终坚持学以致用,以学为重、知行合一;始终坚持廉洁从政,以廉为荣、严于律己。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,依法行政,廉洁从政,高质量高效率推进各项工作,决不辜负组织的重托和群众的期盼,以实际行动为全省国资国企改革做出新的更大的贡献。

  会上宣布,林玉成同志不再担任省国资委主任、党委书记职务,另有任用。

  简历

  高志国,男,1965年5月生,汉族,中共党员,大学学历。曾任省工信厅资源节约与综合利用处处长,省工信厅副厅长,吉林省政府副秘书长。

  (来源:吉林省国资委网站)