松原市人民代表大会常务委员会公告

  (第5号)

  前郭县人大常委会补选王子联为松原市第六届人民代表大会代表;长岭县人大常委会补选王彦波、王艳丽为松原市第六届人民代表大会代表;乾安县人大常委会补选田中水为松原市第六届人民代表大会代表。松原市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认王子联、王彦波、王艳丽、田中水的代表资格有效。

  前郭县人大常委会接受了张勤辞去松原市第六届人民代表大会代表职务的请求,依据代表法的有关规定,其代表资格终止;根据选举法的有关规定,其松原市人民代表大会财政经济委员会委员职务相应终止。乾安县人大常委会接受了于振军辞去松原市第六届人民代表大会代表职务的请求,依据代表法的有关规定,其代表资格终止;根据选举法的有关规定,其松原市人民代表大会城乡建设与环境资源保护委员会委员职务相应终止。

  市人大代表高材林、武胜国、李彦东调离松原市行政区。依据代表法的有关规定,高材林、武胜国、李彦东的代表资格自行终止。根据选举法的有关规定,李彦东的松原市第六届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

  现在,松原市第六届人民代表大会实有代表340名。

  特此公告。

  松原市人民代表大会常务委员会

  2018年1月3日