备好了枸杞和秋裤的你,元旦是不是准备窝在家里“养生”?跟家长说“作业和游戏在一起搭配才最好”的你,难道没有更棒的主意?参加元旦聚会的你,是不是有点单调也有点无聊?扔掉这些固定的思维,抛开那些无聊的聚会,长影世纪城带你元旦跨年嗨不停,2017年12月30日至2018年1月1日,让我们一起疯一把吧!

  最好的运气要带给最好的你,长影世纪城在元旦期间,邀请了财神爷给大家带去一年的福气财气,更有“發”“一”“八”的麻将人偶陪你游玩互动,2018,我们就是“要发”!见过了财神爷,财气自然是不会差,不妨趁着财气旺的时候,到园区的礼品店去看一看,参加“壮运发发发”的活动,有免费的午餐和现金红包等着你!狂欢绝不止于此。去“华夏翱翔”体验一次“飞上天”的感觉;去“非常实验室”挑战一下你的胆量;去“星际探险”跟外星生物大决斗;穿越千年,解开亚历山大的金棺之谜。这样的“疯一把”绝对够过瘾,跨年这样才有趣!

  “疯一把”再升级,疯玩开心又实惠。元旦期间,网上购票,乐享第二人半价优惠,还送元旦特供餐品;五人成团线上购票吃喝玩乐更享超值优惠。不仅如此,参与长影世纪城官方微信“晒好牌”活动,还有机会免费畅玩长影世纪城!意外更惊喜!不要再犹豫,元旦就去长影世纪城跨年。

  大红灯笼高高挂,预示着新一年的到来,“疯一把”不仅仅是一种行动,更是精气神儿的一种象征,让自己永保年轻心态,2018,到长影世纪城一起嗨跨年,疯一把!

  疯玩热线:0431-84550888/999