白山市八届人大常委会举行第六次会议

  决定2017年12月底前召开白山市八届人大二次会议

  本报讯(记者 张庆飞)11月8日,白山市八届人大常委会在市委五楼会议室举行第六次会议。

  市人大常委会主任李宇忠,副主任董九林、田惠臣、李红光,秘书长刘晓刚及委员共32人出席会议。市委常委、常务副市长王树平,副市长徐亮,市中级人民法院院长邢吉安、市人民检察院检察长宋正礼,各县(市)区人大常委会负责人,市人大相关专门委员会组成人员,市政府相关部门负责人,浑江区政府、江源区政府相关负责人,三名市人大代表列席会议。

  第一次全体会议由李宇忠主持。会议听取了王树平作的市政府关于市八届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,市林业局黄英作的市政府关于我市森林资源保护情况的报告,市财政局殷方勤作的市政府关于白山市市直PPP工作情况的汇报,市旅发委姜玉琦作的市政府关于全市旅游项目开发建设情况的汇报,徐亮作的市政府提请审议的关于将白山市老旧小区及弃管楼节能宜居(城市风貌设计及改造)PPP项目政府跨年度财政支出责任纳入中期财政规划并分年度列入财政预算的议案,董九林作的市人大常委会代表资格审查委员会关于补选市八届人大代表的代表资格审查报告,市人大法制委员会陈延明作的关于《白山市城区建筑外立面管理条例(草案)》审议修改情况的报告。

  第二次全体会议由田惠臣主持。会议审议通过了白山市人大常委会代表资格审查委员会关于补选市八届人大代表的代表资格审查报告,白山市人大常委会关于召开白山市第八届人民代表大会第二次会议的决定,白山市人大常委会关于批准《白山市人民政府关于将白山市老旧小区及弃管楼节能宜居(城市风貌设计及改造)PPP项目政府跨年度财政支出责任纳入中期财政规划并分年度列入财政预算的议案》的决定。