市管干部任职前公示公告

  (2017年第3号)

  根据《中共辽源市委组织部关于市管干部任职前公示办法》,现对尤龙等14名同志进行任职前公示。

  尤龙,男,1966年4月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。曾任东辽县委常委、县委办公室主任。现任中共辽源市西安区委副书记。拟任辽源市供销合作社联合社监事会主任(正处级)、党组成员。

  孙明安,男,1967年6月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。现任辽源市人民政府驻北京联络处主任(副处级)。拟任正处级。

  吴志国,男,1977年4月出生,汉族,中共党员,省委党校研究生学历。现任中共辽源市委组织部干部教育科科长。拟任中共东丰县委常委。

  韩春峰,男,1978年8月出生,汉族,中共党员,省委党校研究生学历。现任东辽县人民政府办公室主任、党组书记。拟任中共东辽县委常委。

  汤宪民,男,1963年10月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。现任辽源市龙山区人民检察院副检察长(正科级)、党组副书记。拟任中共辽源市龙山区委常委。

  周玉伟,男,1974年4月出生,汉族,中共党员,省委党校研究生学历。现任辽源市龙山区财政局局长、党组书记。拟提名为辽源市龙山区人民政府副区长人选。

  张又岱,男,1974年4月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。现任辽源市龙山区民政局局长、党组书记。拟提名为辽源市西安区人民政府副区长人选。

  姜宏斌,男,1979年3月出生,满族,中共党员,在职大学学历。现任辽源市西安区发展和改革局局长、党组书记。拟提名为辽源市西安区人民政府副区长人选。

  庞业东,男,1971年11月出生,汉族,中共党员,中央党校大学学历。现任辽源市机构编制委员会办公室机关编制科科长。拟任辽源市机构编制委员会办公室副主任(试用期一年)。

  刘爱国,男,1979年4月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。现任辽源市西安区机关事务管理局局长、党组书记。拟任共青团辽源市委员会副书记(试用期一年)、党组成员。

  关晓东,男,1970年5月出生,满族,中共党员,大学学历。现任辽源市水利局水利建设科科长。拟任辽源市水利局副局长(试用期一年)、党组成员。

  齐丽,女,1972年6月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。现任辽源市西安区政府办公室主任、党组书记。拟任辽源市经济技术合作局副局长(试用期一年)、党组成员。

  赵鹏,女,1967年9月出生,汉族,中共党员,大学学历。现任中共辽源市委宣传部新闻办公室(市委、市政府新闻办公室)主任。拟任辽源广播电视台副台长(试用期一年)、党组成员。

  徐志刚,男,1977年2月出生,满族,中共党员,省委党校研究生学历。现任辽源市人民政府驻北京联络处副主任(正科级)。拟任副处级(试用期一年)。

  欢迎社会各界和广大干部群众对以上同志是否符合干部任用的标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题认真进行调查核实,并按有关规定作出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

  来信来访接待机构:市委组织部干部监督办公室(举报中心)

  地址:辽源市辽河大路4227号,市委办公大楼

  邮编:136200

  举报电话:(0437)12380

  短信举报平台:13324377868

  举报网站:http://www.jl12380.gov.cn/ly

  公示截止时间为2017年9月22日。

  中共辽源市委组织部

  2017年9月15日